您的位置:首页 > 明星资源 > 许龄月
明星档案
姓名:许龄月 国籍:中国
身高:170CM 体重:50KG
地区:云南省曲靖市 生日:1992-1-24
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2012 环球小姐中国区大赛亚军 
2012 百强巡展系列活动汽车形象大使总决赛亚军
2011 西部名城形象大使活动选拔赛冠军

明星简介

许龄月,1992年1月24日出生于云南省曲靖市,中国内地影视女演员。2012年,许龄月因获得第61届环球小姐大赛中国区亚军而出道。2013年,参演个人大银幕处女作《小时代》。2014年,许龄月主演个人首部电视剧作品《你是我的眼》。2015年,主演根据饶雪漫同名小说改编的青春剧《左耳》。2016年,出演玄幻剧《择天记》。2018年,其主演的都市剧《归去来》播出。

主要作品

主要电视剧作品:
归去来 2018 饰演缪莹 导演刘江 主演唐嫣, 罗晋, 于济伟
择天记 2017-04-17 饰演莫雨 导演钟澍佳, 麦咏麟, 孔厉大 主演鹿晗, 娜扎, 吴倩
亲爱的阿基米德 2017 饰演甄爱 导演张思鳞 主演吴世勋
群英会 2016 饰演曾褀心 导演王响伟 主演陈键锋, 孙耀琦, 康磊
红色青橄榄 2015-08-07 饰演夏星雨 导演苏沅峰, 麦大杰 主演万希
你是我的眼 2015-06-30 饰演邱雪花 导演郑凯南 主演沈腾, 贾玲
左耳 2015 饰演蒋皎 导演陈慧翎 主演郑凯, 黄仁德, 马吟吟
主要电影作品:
毕业进行时 2018 饰演刘语萌 导演宋迪 主演吴莫愁, 刘帅良, 余心恬
陪安东尼度过漫长岁月 2015-11-13 饰演李卉 导演秦小珍 主演刘畅, 白百何, 唐艺昕
我是证人 2015-10-30 饰演唐倩 导演安尚勋 主演杨幂, 鹿晗, 朱亚文
九层妖塔 2015-09-30 饰演月月 导演陆川 主演姚晨, 赵又廷, 唐嫣
一路惊喜 2015-02-06 饰演幼儿园老师 导演金依萌 主演郭采洁, 萧敬腾, 赵丽颖
小时代 2013-06-27 饰演许龄月(友情出演) 导演郭敬明 主演杨幂, 郭采洁, 郭碧婷

明星评价

许龄月身材高挑、气质动人,而现实中的她则喜欢交朋友,气质比视频、照片中更青春活泼,且没有丝毫的做作与架子。

明星相册

许龄月
  • 许龄月
  • 许龄月
  • 许龄月
  • 许龄月
  • 许龄月
  • 许龄月
  • 回顶部 北京世生足部保健有限公司 北京苏泰足部保健有限公司 PK10官网 江苏快三开奖结果 北京利高足部保健有限公司 秒速时时彩 北京聚科足部保健有限公司 北京飞福寿工业地板有限公司 北京元优工业地板有限公司 北京纳铁欧足部保健有限公司 北京耀协工业地板有限公司 北京贵昌工业地板有限公司 北京光贵工业地板有限公司 北京盛海足部保健有限公司 北京贵义工业地板有限公司 北京越航足部保健有限公司 北京东优亨工业地板有限公司 北京高通足部保健有限公司 江苏快三开奖结果 江苏快三开奖结果 北京世生足部保健有限公司 北京苏泰足部保健有限公司 PK10官网 江苏快三开奖结果 北京利高足部保健有限公司 秒速时时彩 北京聚科足部保健有限公司 北京飞福寿工业地板有限公司 北京元优工业地板有限公司 北京纳铁欧足部保健有限公司 北京耀协工业地板有限公司 北京贵昌工业地板有限公司 北京光贵工业地板有限公司 北京盛海足部保健有限公司 北京贵义工业地板有限公司 北京越航足部保健有限公司 北京东优亨工业地板有限公司 北京高通足部保健有限公司 江苏快三开奖结果 江苏快三开奖结果